RDC/ Sport : Yoane Wissa, son but contre la Zambie est aussi historique pour Brentford !

Face à la Zambie, le mercredi 17 janvier dernier, l’international congolais Yoane Wissa a marqué, à la 27e minute, le but égalisateur de la RDC (1-1), dans un match comptant pour la première journée dans le groupe F de la CAN Côte d’Ivoire 2023.

Historique pour la RDC et Brentford, son club ! Ce but de Wissa (premier buteur de la RDC lors de la CAN 2023) n’était pas seulement important pour les Léopards, qui couraient derrière le score après le but de King’s Kangwa à la 23e, mais il est aussi historique pour son club Brentford Football Club.

En effet, a en croire les informations publiées sur les réseaux sociaux du club anglais, Yoane Wissa est devenu le tout premier buteur des Bees lors d’un tournoi international majeur. https://twitter.com/BrentfordFC/status/1747735580534808952?t=y1w2jLm8Dyqkx1xIlMqz3A&s=19

Après ce match nul,1-1, face à la Zambie, les Léopards affrontent les Lions d’Atlas le dimanche 21 janvier prochain pour le match de la deuxième journée.